domenica 30 novembre 2008

Liga: Barça ok, tonfo Real

Nei due anticipi della Liga, il Barcellona ha espugnato per 3-0 il campo del Siviglia. Rompe gli equilibri Eto'o al 20' del primo tempo, quindi è Leo Messi a salire in cattedra, mettendo al sicuro il risultato realizzando una personale doppietta.
Crisi nera per il Real Madrid, battuto in casa del Getafe per 3-1. Passano 3' dal fischio d'inizio e le Merengues sono già sotto: Albìn porta in vantaggio la formazione di casa. Ad inizio ripresa, è ancora Albìn a raddoppiare. Saviola illude il Real al 55', ma Uche chiude i conti, regalando il successo al Getafe.
Schuster è sempre più a rischio. Si parla di Ramos, Portugal o Michel come possibili traghettatori da qui alla fine della stagione. Calderon a questo punto pensa a Carlo Ancellotti per la prossima stagione.

| supporto tecnico: Fuorimercato |