mercoledì 20 agosto 2014

Premier League: male il Man U, bene le grandi
Nel Monday-night super Chelsea

La Premier League parte subito con un tonfo. Van Gaal e il "suo" Manchester United partono male, cadendo in casa per mano dello Swansea. Inutile il gol di Rooney ad inizio ripresa, utile soltanto a pareggiare momentaneamente la rete iniziale del sudcoreano Sung-Yong. A decidere la sfida dell'Old Trafford è Sigurdsson.

Si decide invece sul filo di lana il primo derby di Londra della stagione: Dier al 93' regala il successo al Tottenham, mentre Aston Villa e Hull City vincono rispettivamente in casa dello Stoke e del QPR.

Terminano con tanti gol e identico risultato West Bromwich Albion-Sunderland e Leicester-Everton (2-2), mentre Arsenal e Liverpool fanno valere la legge dei rispettivi campi di casa con Crystal Palace e Southampton (2-1). Il Manchster City, campione d'Inghilterra in carica, espugna Newcastle grazie alle reti di Silva e Aguero, mentre il Chelsea di José Mourinho in rimonta batte il Burnley a domicilio grazie alle reti di Diego Costa, Schurrle e Ivanovic.