sabato 26 aprile 2008

Ligue 1, il Psg vince e spera nella salvezza

Il Lione è fermato in casa dal Caen, ma il Bordeaux non ne approfitta e quindi le distanze tra prima e seconda della classe restano invariate. Olympique in vantaggio con Benzema, quindi sono gli ospiti a venire fuori, ribaltando lo svantaggio iniziale con le reti di Eluchans e Compan prima della fine del primo tempo. Nella ripresa, ancora Benzema pareggia definitivamente i conti e rinforzando il suo primato nella classifica dei cannonieri, con 19 centri stagionali. Il Nizza, dopo aver perso il derby della Costa Azzurra con il Monaco due giornate fa, impone lo zero a zero al Bordeaux. Il Le Mans, trascinato dal giapponese Matsui, inguaia il Lens e conquista tre punti che sanno di Europa. Stesso discorso per il Lille, che insegue la zona Uefa e supera il Tolosa, invischiato nella zona per non retrocedere. Il St.Etienne sogna il quarto posto, dopo il successo esterno ottenuto in casa del Metz, ormai retrocesso da tempo in Ligue 2. A segno, neanche a dirlo il solito Gomis. Importante successo per il Psg che supera per 3-1 l'Auxerre e alimenta le proprie speranze di salvezza. Paulete e una doppietta di Diané regalano i tre punti ai parigini. Il Rennes rifila un netto tre a zero allo Strasburgo, sempre più con un piede in seconda divisione. Lo Sochoux evita la sconfitta per mano del Lorient all'81', grazie alla rete di Erding che ha pareggiato il momentaneo svantaggio firmato da Jouffre.

| supporto tecnico: Fuorimercato |