sabato 19 aprile 2008

Premiere League, Tevez salva i Red Devils

L'Arsenal s'impone per due reti a zero nel match casalingo con il Reading. Per gli uomini di Arsene Wenger a segno Adebayor e Gilberto Silva (nella foto, il gol del centrocampista brasiliano), al termine di una gara a senso unico, con i Gunners padroni del campo per lunghi tratti dell'incontro. Successo esterno per Liverpool e Bolton. I Reds si sono imposti anch'essi per due reti a zero sui londinesi del Fulham. Per la formazione di Rafa Benitez a segno Pennant e Crouch.
McCann a metà ripresa regala invece il successo al Bolton, corsaro sul campo dei Boro. Con questo successo, il Bolton sale a quota 32 punti in classifica, raggiunge il Reading e spera nella salvezza.
Nonostante i problemi finanziari della società, il West Ham supera per due a uno il Derby County, sempre più ultimo in classifica e da tempo retrocesso in Premiership.
Pareggio per uno a uno fra Wigan Athletic e Tottenham. Passano per primi in vantaggio gli Spurs in avvio di gara con il bulgaro Berbatov, conteso da diversi club europei. Il parreggio per i padroni di casa arriva dopo appena sei minuti e porta la firmai di Heskey.
Un gol di Tevez all'88' salva il Manchester United dalla sconfitta col Blackburn nel posticipo del 35/o turno di Premier. La gara finisce 1-1. Il Blackburn era andato in vantaggio al 21' con Roque Santa Cruz. I Red Devils hanno ora 3 punti di vantaggio sul Chelsea, ad una settimana dallo scontro diretto di Stamford Bridge.
| supporto tecnico: Fuorimercato |