martedì 29 aprile 2008

Premier League, l'Arsenal strapazza il Derby

L'Arsenal maramaldeggia sul campo del Derby e mette in cassaforte il terzo posto in campionato. I Gunners "seppelliscono" di gol l'ultima in classifica: finisce 6-2 per la squadra di Wenger. E sono sette i punti di vantaggio sul Liverpool quarto a due giornate dalla fine. Non basta: perché a -4 dalla vetta di Chelsea e Manchester, Adebayor e soci possono continuare a farci più di un pensierino.
Il Derby, già retrocesso da tempo, ha resistito solo per 45 minuti, riuscendo a portare negli spogliatoi un parziale di 1-2, frutto del gol di Bendtner, del pari di McEveley e del nuovo vantaggio di Van Persie. L'Arsenal non ha più conosciuto opposizione nella ripresa: tripletta di Adebayor e gioiello di baby Walcott, un giovanissimo che continua a viaggiare a livelli altissimi.

| supporto tecnico: Fuorimercato |