sabato 29 marzo 2008

Bundesliga, pareggi e successi esterni

Giornata contraddistinta dai pareggi la 26a giornata della Bundesliga. Amburgo, Bayern Monaco e Shalke 04 sono state fermate rispettivamente da Arminia Bielefeld, Norimberga e Karlsruhe. Pareggio in rimonta anche per il Borussia Dortmund in casa del Bochum. Successi esterni per Eintracht Francoforte e il fanalino di coda Duisburg, in casa di Bayer Leverkusen e Werder Brema.

Non segna Toni, ma è tutto il Bayern a stentare. Il Norimberga trascinato da Koller passa per primo in vantaggio con Misimovic, abile organizzatore di gioco, dotato di un gran tiro dalla distanza. A togliere le castagne dal fuoco alla formazione di Hitzfild ci pensa Podolski, partito dalla panchina e subentrato a gara in corso al posto di uno spento Klose. Ci pensa l'ex bavarese Guerrero invece ad evitare la sconfitta all'Amburgo, passato in svantaggio con l'Arminia (72' Bollmann). Non basta invece Diego al Werder, per evitare la sconfitta casalinga ad opera del Duisburg, ultimo in classifica. Festival del gol tra Bochum e Borussia Dortmund: padroni di casa sopra di due gol dopo soli 9' con Dabrowski e Auer. I gialloneri reagiscano e trovano il momentaneo pareggio con Kehl e Petric, ma quando sta per chiudersi la prima frazione di gioco, ci pensa ancora Auer a riportare in vantaggio la formazione di casa, realizzando la personale doppietta. Nella ripresa, Tinga realizza il gol del definitivo 3-3. Un autorete di Kießling e il gol di Mantzios allo scadere regalano tre punti preziosi all'Eintracht in casa del Leverkusen.

| supporto tecnico: Fuorimercato |