domenica 20 giugno 2010

Ghana e Australia: pareggio inutile

Un pareggio inutile per entrambe le squadre. Ghana e Australia si dividono la posta in palio nella seconda giornata del girone D e a questo punto hanno quasi entrambe un piede e mezzo fuori dal mondiale.

Buon avvio dell'Australia che all'11' trova il gol del vantaggio con Holman, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere ghanese su punizione di Bresciano.

Forti del vantaggio, gli australiani sembrano controllare l'andamento della gara, ma al 24' però ecco l'episodio che cambia volto all'incontro: Kewell respinge con un braccio sulla linea di porta una conclusione di Jonathan e l'Australia resta in dieci. Dal dischetto, il solito Gyan non sbaglia: 1-1.

Nella ripresa il Ghana prova a vincere l'incontro, cercando di sfruttare la maggior potenza fisica che ne contraddistingue il gioco, ma nel finale un ritorno dell'Australia mette i brividi agli africani. Il risultato però non cambia più: finisce in parità.

| supporto tecnico: Fuorimercato |