venerdì 18 giugno 2010

Illusione Slovenia, poi escono fuori gli Usa

A Johannesburg, spettacolare 2-2 tra Slovenia e Stati Uniti.

La prima parte dell’incontro è a senso unico: la formazione slava mette alle corda gli Usa e prima dell’intervallo riesce a portarsi sul 2-0. Apre le danze Birsa dopo soli 13’ dal fischio d’inizio, quindi è Liubijankic a trovare la via del raddoppio, prima dello scadere del primo tempo. Gli Stati Uniti sembrano annichiliti.

Al rientro in campo dagli spogliatoi però la musica cambia. Gli Usa riaprono i giochi con Donovan e la Slovenia dapprima si spaventa, quindi si scioglie come neve al sole, lasciando il pallino del gioco in mano agli americani. A dieci minuti dalla fine gli Stati Uniti trovano il gol del definitivo 2-2 con Bradley e nel finale si vedono annullare la rete di Edu, che avrebbe sancito l’incredibile rimonta.

In attesa d’Inghilterra-Algeria, la Slovenia sale al comando del girone a quota 4 punti, seguita dagli Stati Uniti a 2: situazione ancora incerta per il discorso qualificazione.
| supporto tecnico: Fuorimercato |